Serpa mit knappem Sieg über die Gäste

Serpa zerstört Padernense Clubes Taça de Portugal Träume

2023/09/11 00:59

Serpa überwindet Padernense Clube in einem engen -Sieg am Sonntag, 1x2, in einem Spiel der von Taça de Portugal. Sowohl Paderne Team als auch Serpa Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Rivaldo Semedo war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von João Pias mit 23 gespielten Minuten, erzielt. Emmanuel Eze, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt nach 33 Minuten.

In den letzten Minuten des Spiels, Padernense Clube sah, dass Ricardo Nascimento direkt die Rote Karte bekam in der Schlussphase des Spiels, Peixinho verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. In den letzten Minuten des Spiels, Leandro Palma Team sah, wie Mamadou Buaro das Spiel vorzeitig mit einer direkten roten Karte verließ. In der Schlussphase des Spiels, Serpa sah, dass José Miranda direkt die Rote Karte bekam in der Schlussphase des Spiels, Daniel Alemão verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Rivaldo Semedo erzielte den Match-Winner in den letzten Minuten des Spiels vom Elfmeterpunkt. In der Schlussphase des Spiels, João Pias sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Mit diesem Ergebnis geht Serpa in die nächste Runde des Wettbewerbs.