Paços de Ferreira wurden auf heimischem Boden überrascht

Leixões schlägt Paços de Ferreira eng

2023/09/16 04:30

Leixões geschlagen Paços de Ferreira, 1x2, am Freitag, am 5 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Paços de Ferreira Team kam von eine Niederlage und Pedro Ribeiro Team kam von ein Unentschieden.

Das Führungstor wurde von Paulité nach 25 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum erzielt. Mit 40 gespielten Minuten, Adriano Amorim schoss für Leixões das zweite Tor, mit einem Linksschuss im Strafraum.

João Celeri erzielte das letzte Tor in der 84. Minute im Nachsschuss vom Elfmeter.

Nach dem Ergebnis ist Leixões 11. In der -Tabelle, mit 5 points, während Paços de Ferreira auf dem 13. Steht, mit 4 points. In ihrem nächsten Spiel, Pedro Ribeiro Team empfängt FC Porto B, während Ricardo Silva Team spielt auswärts gegen Feirense.