Galatasaray hat sich hervorragend präsentiert Zuhause in einem ereignisreic

Galatasaray besiegt Samsunspor

2023/09/17 00:59

Galatasaray triumphiert über Samsunspor in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 4x2, am 5 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Okan Buruk Team kam von zwei gewinnt und Huseyin Eroglu Team kam von zwei Niederlagen. Kerem Akturkoglu mit einer hervorragenden Darbietung. In der Startelf stand Kerem Demirbay.

Das erste Tor wurde von Kerem Akturkoglu in der 7. Minute, erzielt. Nach 29 Minuten, Galatasaray baute ihren Vorsprung mit einem Tor von angreifer aus. Kurz vor der Pause, Istanbul Team baute ihre Führung mit einem Tor von Abdulkerim Bardakci aus.

Landry Dimata verkürzte die Führung nach der Pause. Mit 60 gespielten Minuten, Carlo Holse das zweite Tor für Samsunspor. Nach 67 Minuten, Mauro Icardi erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Galatasaray 2. In der -Tabelle, mit 10 points, während Samsunspor auf dem 19. Steht, mit 1 point. Am nächsten Spieltag, Istanbul Team besucht Basaksehir, während Samsun Team besucht Antalyaspor.