Alles wie vor bei einem torlosen Unentschieden

Chemie Leipzig und Berliner AK 07 teilen sich die Punkte

2023/09/18 00:59

Bis zum 7 Spieltag der Regionalliga, das Spiel zwischen Chemie Leipzig und Berliner AK 07 am Sonntag endete mit einem ereignislosen Unentschieden, 0x0. Kommen in den Wettbewerb, Leipzig Team kam von ein Sieg und Team kam von eine Niederlage.

Kurz vor der Pause, Berliner AK 07 sah, dass Cedrik Mvondo direkt die Rote Karte bekam Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Die zweite Halbzeit unterschied sich kaum von der ersten, das Spiel endete somit torlos.

Nach dem Ergebnis ist Chemie Leipzig 8. In der -Tabelle, mit 11 points, während Berliner AK 07 auf dem 18. Steht, mit 3 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Miroslav Jagatic Team spielt auswärts gegen FSV Zwickau, während Berlin Team empfängt Chemnitzer FC.