Das Spiel wurde erst nach Elfmeterschießen entschieden

Talleres Niederlage Colón nach einem Elfmeterschießen

2023/08/31 00:59

Talleres und Colón trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Mittwoch, in einem Spiel der zu den letzten 16 von Copa Argentina.

Früh im Spiel, Colón sah, wie Rubén Botta einen Elfmeter verschoss. Das Führungstor wurde von Tomás Galván in der 40. Minute, erzielt.

Ramón Sosa, gleichte das Spiel aus in der 58. Minute. Mit 62 gespielten Minuten, Gastón Benavídez erzielte das zweite Tor für Talleres. Javier Toledo erzielte das letzte Tor nach 80 Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Javier Toledo sein fünfte Tor in dieser Saison.

Dank dieses Ergebnisses steht Talleres in der nächsten Runde des Wettbewerbs.