Der Sieg für Maccabi Netanya auf heimischem Boden ein torreiches Spiel war

Maccabi Netanya mit vollständiger Kontrolle

2023/09/18 00:59

Maccabi Netanya triumphiert über Hapoel Petah Tikva, 4x1, am Sonntag, in Bezug auf die 3 der Ligat Al. Bis zu diesem Spieltag, Netanya Team kam von eine Niederlage und Petah Tikva Team kam von ein Unentschieden.

Das erste Tor wurde von Ethane Azoulay nach 12 Minuten. Mit 27 gespielten Minuten, Maccabi Netanya baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Igor Zlatanovic vom Elfmeterpunkt aus.

Stanislav Bilenskyy baute die Führung aus, nach 69 Minuten. Bar Nawi verkürzte die Führung in den letzten Minuten des Spiels. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Liran Rotman den letzten Treffer des Spiels gemacht, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Maccabi Netanya 7. In der -Tabelle, mit 4 points, während Hapoel Petah Tikva auf dem 12. Steht, mit 1 point. Im nächsten Spiel, Netanya Team besucht Hapoel Katamon, während Ofer Tzalpepe Team wird zu Hause gegen Hapoel Beer Sheva spielen.