Olimpia siegt für die Tordifferenz Zuhause

Olimpia mit vollständiger Kontrolle

2023/09/21 16:21

Olimpia mit leichtem Spiel gegen Sportivo Ameliano, 4x0, am Donnerstag, in einem Spiel des 9. Spieltags. Bis zu diesem Spieltag, Francisco Arce Team kam von zwei gewinnt und Asuncíon Team kam von eine Niederlage. Brian Montenegro im Mittelpunkt.

Das erste Tor des Spiels wurde von Brian Montenegro, nach 24 Minuten erzielt. Mit 34 gespielten Minuten, angreifer erzielte das zweite Tor für Olimpia.

Nach der Pause, Francisco Arce Team baute ihre Führung mit einem Tor von Fernando Cardozo aus. Hugo Quintana setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Sportivo Ameliano 4. In der -Tabelle, mit 13 points, während Olimpia auf dem 6. Steht, mit 12 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Francisco Arce Team besucht Tacuary, während Asuncíon Team wird zu Hause gegen Sportivo Trinidense spielen.