Einfacher Sieg für Liverpool auswärts in einem ereignisreichen Spiel mit 4

LASK Linz verliert gegen Liverpool

2023/09/21 21:30

Liverpool schlägt LASK Linz in einem -Sieg am Donnerstag, 1x3, in einem Spiel der in die Grp.E von Europa League. Sowohl Linz Team als auch Jürgen Klopp Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. In der Startelf stand Philipp Ziereis.

Das erste Tor des Spiels wurde von Florian Flecker, nach 14 Minuten erzielt.

Darwin Núñez, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt mit 56 gespielten Minuten. In der 63. Minute, Luis Díaz erzielte das zweite Tor für Liverpool. In den letzten Minuten des Spiels, Mohamed Salah setzte den Deckel drauf.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Liverpool wird zu Hause gegen Union St. Gilloise spielen, während LASK Linz spielt auswärts gegen Toulouse.