West Ham mit Überzeugung zum Sieg Zuhause in einem Spiel voller Tore

West Ham gehen als Gewinner gegen TSC Backa Topola aus

2023/09/21 23:27

West Ham geschlagen TSC Backa Topola in einem -Sieg am Donnerstag, 3x1, in einem Spiel der in die Grp.A von Europa League. Sowohl David Moyes Team als auch Zarko Lazetic Team spielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Das erste Tor des Spiels wurde von Petar Stanic, nach der Pause erzielt. In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Nemanja Petrovic ein Eigentor nach 66 Minuten. West Ham erzielte das zweite Tor des Spiels durch Mohammed Kudus, in der 70. Minute. Mit diesem Treffer, erreicht Mohammed Kudus sein fünfte Tor in dieser Saison. Tomás Soucek setzte den Deckel drauf nach 82 Minuten.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, West Ham spielt auswärts gegen SC Freiburg, während TSC Backa Topola wird zu Hause gegen Olympiacos spielen.