AEK mit engem Sieg auswärts

AEK besiegt Brighton & Hove Albion

2023/09/22 00:06

AEK überwindet Brighton & Hove Albion, 2x3, am Donnerstag, in einem Spiel der in die Grp.B von Europa League. Sowohl Roberto de Zerbi Team als auch Atenas Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. João Pedro war der Mann des Spiels. In der Startelf stand Pascal Gross. Mahmoud Dahoud haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Djibril Sidibé hat das Geschehen eröffnet nach 11 Minuten. João Pedro, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt in der 30. Minute. Nach 40 Minuten, Mijat Gacinovic das zweite Tor für AEK.

Mit 67 gespielten Minuten, João Pedro erzielte das zweite Tor für Brighton & Hove Albion, vom Elfmeterpunkt. Mit 84 gespielten Minuten, Ezequiel Ponce erzielte das letzte Tor des Spiels.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, AEK empfängt Ajax, während Brighton & Hove Albion spielt auswärts gegen Marseille.