Knappe Geschichte fällt zugunsten von Al Nassr auf heimischem Boden in eine

Al-Ahli Jeddah stolpert über eine Niederlage gegen Al Nassr

2023/09/22 22:30

Al Nassr triumphiert über Al-Ahli Jeddah in einem sehr intensiven-Sieg am Freitag, 4x3, in einem Spiel des 7. Spieltags. In diesem Wettbewerb sind Luís Castro Team kam von vier gewinnt und Jeddah Team kam von ein Sieg. Cristiano Ronaldo stand im Fokus.

Cristiano Ronaldo eröffnete das Geschehen für Al Nassr früh im Spiel. Mit 17 gespielten Minuten, Riyadh Team baute ihre Führung mit einem Tor von Anderson Talisca aus. Mit diesem Treffer notierte Anderson Talisca sein fünf Tor der aktuellen Kampagne. Franck Kessié verkürzte die Führung in der 30. Minute. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Luís Castro Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Anderson Talisca aus. Anderson Talisca hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Al-Ahli Jeddah erzielte das zweite Tor des Spiels durch Riyad Mahrez, nach 50 Minuten, vom Elfmeterpunkt. In der 52. Minute, Cristiano Ronaldo erhöhte den Vorsprung für Al Nassr. Cristiano Ronaldo erreicht den Meilenstein von fünfzehn Toren für die Saison. In den letzten Minuten des Spiels, Feras Al-Buraikan erzielte das letzte Tor des Spiels. Feras Al-Buraikan trifft im 3 Spiel in Folge.

Nach dem Ergebnis ist Al Nassr 5. In der -Tabelle, mit 15 points, während Al-Ahli Jeddah auf dem 6. Steht, mit 15 points. In ihrem nächsten Spiel, Riyadh Team spielt auswärts gegen Al-Tai, während Matthias Jaissle Team empfängt Al-Ettifaq.