Alles wie vor ein torreiches Spiel

Unentschieden zwischen Eintracht Braunschweig und FC Nürnberg geteilt

2023/09/23 20:09

In Bezug auf die 7 der 2. Bundesliga, das Spiel zwischen Eintracht Braunschweig und FC Nürnberg am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 2x2. Im Wettbewerb, Braunschweig Team kam von eine Niederlage und Nürnberg Team kam von ein Unentschieden. Anthony Ujah mit einer hervorragenden Darbietung.

Mit 29 gespielten Minuten, Anthony Ujah das erste Tor für Eintracht Braunschweig. Kanji Okunuki, gleichte das Spiel aus nach 38 Minuten. FC Nürnberg erzielte das zweite Tor des Spiels durch Benjamin Goller, nach 40 Minuten.

In der 64. Minute, Anthony Ujah erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist FC Nürnberg 10. In der -Tabelle, mit 9 points, während Eintracht Braunschweig auf dem 17. Steht, mit 5 points. In ihrem nächsten Spiel, Jens Härtel Team spielt auswärts gegen Hansa Rostock, während Nürnberg Team wird zu Hause gegen 1. FC Magdeburg spielen.