Persib Bandung regelt es erst spät über die Gäste

Bhayangkara stolpert über eine Niederlage gegen Persib Bandung

2023/09/23 21:54

Persib Bandung schlägt Bhayangkara in einem engen -Sieg am Sonnabend, 1x2, in einem Spiel des 13 Spieltags der Indonesia Super League. Bis zu diesem Spieltag, Emral Abus Team kam von ein Unentschieden und Bojan Hodak Team kam von ein Sieg. Ciro war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor des Spiels wurde von David da Silva, nach 27 Minuten erzielt. David da Silva trifft im 3 Spiel in Folge. Matías Mier, gleichte das Spiel aus mit 35 gespielten Minuten.

In der Nachspielzeit, Muhammad Ragil sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte Ciro erzielte den Match-Winner in der Schlussphase des Spiels. Mit diesem Treffer, erreicht Ciro die Marke von fünf Tore in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Persib Bandung 4. In der -Tabelle, mit 21 points, während Bhayangkara auf dem 18. Steht, mit 6 points. Im nächsten Spiel, Bojan Hodak Team wird zu Hause gegen Persita Tangerang spielen, während Surabaya Team besucht Persik Kediri.