Beeindruckender Sieg Zuhause in einem Torfest

Umm-Salal siegte über Al Ahli

2023/09/24 00:59

Umm-Salal geschlagen Al Ahli in einem -Sieg am Sonnabend, 3x1, in einem Spiel des 4 Spieltags der Liga Catar. Im Wettbewerb, Patrice Carteron Team kam von zwei spielt Unentschieden und Team kam von drei Niederlagen. Oussama Tannane Star mit 2 Tore. In der Startelf stand Julian Draxler.

Oussama Tannane eröffnete das Geschehen für Umm-Salal mit 17 gespielten Minuten. Nach 37 Minuten, Marouane Louadni erhöhte den Vorsprung für Umm Salal Team.

Nach 65 Minuten, Patrice Carteron Team baute ihre Führung mit einem Tor von Oussama Tannane aus. Mit 73 gespielten Minuten, Naim Sliti setzte den Deckel drauf. Naim Sliti hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Nach dem Ergebnis ist Umm-Salal 6. In der -Tabelle, mit 5 points, während Al Ahli auf dem 11. Steht, mit 0 points. In ihrem nächsten Spiel, Umm Salal Team spielt auswärts gegen Al-Shamal, während Doha Team wird zu Hause gegen Muaither SC spielen.