Beeindruckender Sieg auf heimischem Boden ein torreiches Spiel

ZFC Meuselwitz siegte über Hansa Rostock B

2023/09/25 00:59

ZFC Meuselwitz geschlagen Hansa Rostock B, 4x2, am Sonntag, in Bezug auf die 8 der Regionalliga. Zu diesem Spieltag, Team kam von ein Sieg und Rostock Team kam von zwei Niederlagen.

Das erste Tor wurde von Till Jacobi in der 17. Minute. Nach 30 Minuten, Michel Ulrich das zweite Tor für ZFC Meuselwitz. Mit 33 gespielten Minuten, Team baute ihre Führung mit einem Tor von Fabian Raithel aus. Tim Krohn verkürzte die Führung nach 42 Minuten. Hansa Rostock B erzielte das zweite Tor des Spiels durch Louis Köster, mit 45 Minuten bereits gespielt.

Nach 74 Minuten, Florian Hansch den letzten Treffer des Spiels gemacht, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist ZFC Meuselwitz 9. In der -Tabelle, mit 11 points, während Hansa Rostock B auf dem 17. Steht, mit 4 points. In ihrem nächsten Spiel, Meuselwitz Team besucht Energie Cottbus, während Rostock Team wird zu Hause gegen FC Eilenburg spielen.