Tore im Haufen, als UD Leiria auswärts gewinnt

UD Leiria überwindet Pedrógão

2023/09/25 00:59

UD Leiria überrollt Pedrógão in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 0x12, in einem Spiel der von Taça de Portugal. Sowohl André Matias Team als auch Leiria Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Leandro Silva mit einer hervorragenden Darbietung.

Kaká hat das Geschehen eröffnet nach 14 Minuten, aus einer Ecke. In der 23. Minute, Jair da Silva erhöhte den Vorsprung für UD Leiria, durch einen Kopfballtor im Strafraum. Jair da Silva trifft im 3 Spiel in Folge. Leandro Silva baute die Führung aus mit einem Linksschuss, mit 26 gespielten Minuten. Nach 28 Minuten, Vasco Botelho da Costa Team baute ihre Führung mit einem Tor von Arsénio Nunes mit einem Rechtsschuss aus. Mit 31 gespielten Minuten, equipa da cidade do Liz baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Leandro Antunes durch einen Kopfballtor aus.

In Führung mit 5 golos, Bryan Róchez baute das Ergebnis aus von Leiria Team, nach der Pause, durch einen Kopfballtor. Nach 56 Minuten, angreifer erhöhte den Vorsprung für UD Leiria, mit einem Linksschuss im Strafraum. Afonso Valente baute die Führung aus mit einem Linksschuss im Strafraum, in der 60. Minute. In der 68. Minute, equipa da cidade do Liz baute ihre Führung mit einem Tor von Leandro Silva nach einem direkten Freistoß aus. Nach 77 Minuten, Vasco Botelho da Costa Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Valdir Júnior mit einem Rechtsschuss im Strafraum aus. In Führung mit 10 golos, Marco Baixinho baute das Ergebnis aus von Leiria Team, in den letzten Minuten des Spiels, durch einen Kopfballtor im Strafraum. In der Nachspielzeit, Valdir Júnior setzte den Deckel drauf, vom Elfmeterpunkt.

Dank dieses Ergebnisses steht UD Leiria in der nächsten Runde des Wettbewerbs.