Apollon Limassol hat die Leistung gebracht auf heimischem Boden

AEL Limassol verliert gegen Apollon Limassol

2023/09/25 00:59

Apollon Limassol schlägt AEL Limassol, 2x0, am Sonntag, am 5 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden.

Mario Jurcevic eröffnete das Geschehen für Apollon Limassol in der 63. Minute. Pedro Marques erzielte das letzte Tor mit 73 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Apollon Limassol 5. In der -Tabelle, mit 9 points, während AEL Limassol auf dem 7. Steht, mit 7 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Vladan Milojevic Team spielt auswärts gegen Aris Limassol, während Christos Charalampous Team wird zu Hause gegen Anorthosis spielen.