Der Sieg für Genoa auf heimischem Boden ein Spiel mit 5 Toren war nie in Fr

Genoa fährt an Roma vorbei

2023/09/28 23:15

Genoa geschlagen Roma in einem -Sieg am Donnerstag, 4x1, in einem Spiel des 6 Spieltags der Italienische Liga. Zu diesem Spieltag, Genova Team kam von eine Niederlage und José Mourinho Team kam von ein Unentschieden.

Das erste Tor des Spiels wurde von Albert Gudmundsson, nach 5 Minuten erzielt. Bryan Cristante, gleichte das Spiel aus mit 22 gespielten Minuten. In der 45. Minute, Mateo Retegui das zweite Tor für Genoa.

Morten Thorsby baute die Führung aus, nach 74 Minuten. Mit 81 gespielten Minuten, Junior Messias den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Genoa 11. In der -Tabelle, mit 7 points, während Roma auf dem 16. Steht, mit 5 points. In ihrem nächsten Spiel, Alberto Gilardino Team spielt auswärts gegen Udinese, während Roma Team wird zu Hause gegen Frosinone spielen.