Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte in einem Spiel mit 4 Tore

Getrennte Punkte zwischen Rayo Vallecano und Mallorca

2023/09/30 18:24

Rayo Vallecano und Mallorca trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Sonnabend, bis zum 8 Spieltag der Spanische Liga. Zu dieser Spielwoche, Francisco Rodríguez Team kam von zwei spielt Unentschieden und Javier Aguirre Team kam von ein Unentschieden. Radamel Falcao war entscheidend mit 1 Treffer.

Álvaro García eröffnete das Torfest früh im Spiel. Vedat Muriqi, gleichte das Spiel aus nach 44 Minuten. Vedat Muriqi trifft im 4 Spiel in Folge.

Mit 59 gespielten Minuten, Antonio Sánchez das zweite Tor für Mallorca. In der Nachspielzeit, Radamel Falcao hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter. Angreifer erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Rayo Vallecano 7. In der -Tabelle, mit 12 points, während Mallorca auf dem 14. Steht, mit 7 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Madrid Team spielt auswärts gegen Sevilla, während Javier Aguirre Team wird zu Hause gegen Valencia spielen.