Alles wie vor in einem spannenden Spiel

RB Leipzig und Bayern München teilen sich die Punkte

2023/10/01 09:06

Am 6 Spieltag, das Spiel zwischen RB Leipzig und Bayern München am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 2x2. Kommen in den Wettbewerb, Leipzig Team kam von vier gewinnt und Thomas Tuchel Team kam von ein Sieg.

Nach 20 Minuten, Lois Openda das erste Tor für RB Leipzig. Mit 26 gespielten Minuten, Castello Lukeba schoss für Marco Rose Team das zweite Tor.

Harry Kane verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt nach 57 Minuten. Harry Kane trifft im 4 Spiel in Folge. Leroy Sané setzte den Deckel drauf nach 70 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Bayern München 3. In der -Tabelle, mit 14 points, während RB Leipzig auf dem 5. Steht, mit 13 points. In ihrem nächsten Spiel, Marco Rose Team empfängt VfL Bochum, während Thomas Tuchel Team wird zu Hause gegen SC Freiburg spielen.