Bologna deklassiert Gegner auf heimischem Boden

Bologna siegte über Empoli

2023/10/01 15:00

Bologna geschlagen Empoli, 3x0, am Sonntag, in Bezug auf die 7 der Italienische Liga. Im Wettbewerb, Bologna Team kam von drei spielt Unentschieden und Empoli Team kam von ein Sieg. Riccardo Orsolini mit einer hervorragenden Darbietung.

Das erste Tor wurde von Riccardo Orsolini nach 21 Minuten, erzielt.

In der 66. Minute, Bologna baute ihre Führung mit einem Tor von angreifer aus. Riccardo Orsolini vervollständigte die Hattrick, in der Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Bologna 8. In der -Tabelle, mit 10 points, während Empoli auf dem 17. Steht, mit 3 points. Am nächsten Spieltag, Bologna Team spielt auswärts gegen Internazionale, während Empoli Team wird zu Hause gegen Udinese spielen.