Bali United mit Überzeugung zum Sieg auf heimischem Boden in einem spannend

Bali United gehen als Gewinner gegen Persikabo 1973 aus

2023/09/30 00:59

Bali United triumphiert über Persikabo 1973 in einem -Sieg am Freitag, 2x0, in einem Spiel des 14 Spieltags der Indonesia Super League. Zu diesem Spieltag, Gianyar Team kam von ein Unentschieden und Aji Santoso Team kam von zwei Niederlagen.

Das erste Tor des Spiels wurde von Novri Setiawan, nach 28 Minuten erzielt.

In den letzten Minuten des Spiels, angreifer sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte Jefferson Assis erzielte das letzte Tor mit 90 minuten schon auf der Uhr.

Nach dem Ergebnis ist Bali United 7. In der -Tabelle, mit 21 points, während Persikabo 1973 auf dem 17. Steht, mit 9 points. In ihrem nächsten Spiel, Gianyar Team spielt auswärts gegen Bhayangkara, während Aji Santoso Team wird zu Hause gegen Persis Solo spielen.