Hamburger SV schnürt drei Punkte auf heimischem Boden

Hamburger SV zu gut für Fortuna Düsseldorf im Volksparkstadion

2023/09/30 00:59

Hamburger SV geschlagen Fortuna Düsseldorf, 1x0, am Freitag, in einem Spiel des 8 Spieltags der 2. Bundesliga. In diesem Wettbewerb sind Tim Walter Team kam von zwei Niederlagen und Daniel Thioune Team kam von ein Unentschieden.

In der 76. Minute, Fortuna Düsseldorf sah, wie Matt Zimmermann wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Laszlo Benes erzielte den Siegtreffer nach 83 Minuten vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Hamburger SV 2. In der -Tabelle, mit 16 points, während Fortuna Düsseldorf auf dem 5. Steht, mit 14 points. In ihrem nächsten Spiel, Tim Walter Team spielt auswärts gegen Wehen Wiesbaden, während Düsseldorf Team wird zu Hause gegen VfL Osnabrück spielen.