Spätes Drama endet mit einem Unentschieden Unentschieden in einem Spiel mit

Je ein Punkt für Panathinaikos und PAOK

2023/10/02 00:59

Panathinaikos und PAOK trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Sonntag, in Bezug auf die 7 der Griechische Liga. Zu diesem Spieltag, Atenas Team kam von ein Sieg und Salónica Team kam von zwei gewinnt. Alex Jeremejeff war entscheidend mit 1 Treffer.

Nach 19 Minuten, Brandón Llamas eröffnete die Tore für PAOK. Sebastian Palacios, gleichte das Spiel aus in der 32. Minute.

Mit 58 gespielten Minuten, Andrija Zivkovic erzielte das zweite Tor für Razvan Lucescu Team. Alex Jeremejeff erzielte das letzte Tor in der Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist PAOK 2. In der -Tabelle, mit 14 points, während Panathinaikos auf dem 3. Steht, mit 13 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Atenas Team empfängt Atromitos, während Salónica Team wird zu Hause gegen Atromitos spielen.