Atlético San Luis wurden auf heimischem Boden überrascht

Cruz Azul gehen als Gewinner gegen Atlético San Luis aus

2023/10/01 00:59

Cruz Azul geschlagen Atlético San Luis, 1x2, am Sonnabend, am 10 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Gustavo Leal Team kam von ein Sieg und Ciudad de México Team kam von eine Niederlage. Uriel Antuna war entscheidend mit 1 Treffer. In der Startelf stand Mateo Klimowicz.

Das erste Tor des Spiels wurde von Carlos Rotondi, mit 51 gespielten Minuten. Erzielt. Dieter Villalpando, gleichte das Spiel aus nach 70 Minuten. Uriel Antuna erzielte den Siegtreffer in der Schlussphase des Spiels vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Atlético San Luis 3. In der -Tabelle, mit 19 points, während Cruz Azul auf dem 17. Steht, mit 8 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Team besucht Necaxa, während Gustavo Leal Team spielt auswärts gegen Club Tijuana.