Maccabi Tel Aviv hat die Leistung gebracht auf heimischem Boden

Hapoel Petah Tikva verliert gegen Maccabi Tel Aviv

2023/10/01 00:59

Maccabi Tel Aviv geschlagen Hapoel Petah Tikva, 2x0, am Sonnabend, am 5 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg.

Nach 15 Minuten, Maccabi Tel Aviv sah, wie Eran Zahavi einen Elfmeter verschoss. Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

In der 53. Minute, angreifer hatte eine goldene Torchance, verpasste aber den Elfmeter. Das Führungstor wurde von Eran Zahavi mit 54 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt. Eran Zahavi hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. Dor Turgeman erzielte das letzte Tor nach 81 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Maccabi Tel Aviv 1. In der -Tabelle, mit 13 points, während Hapoel Petah Tikva auf dem 10. Steht, mit 4 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Robbie Keane Team spielt auswärts gegen Hapoel Katamon, während Ofer Tzalpepe Team empfängt Beitar Jerusalem.