Red Bull Salzburg erweisen sich als unaufhaltsam Zuhause in einem spannende

UEFA Youth League: Red Bull Salzburg siegte über Real Sociedad

2023/10/03 16:09

Red Bull Salzburg geschlagen Real Sociedad in einem fantastischen-Sieg am Dienstag, 5x2, in einem Spiel der von UEFA Youth League. Adam Daghim blühte auf.

Das erste Tor des Spiels wurde von Adam Daghim, mit 12 gespielten Minuten. Erzielt. Arkaitz Mariezkurrena, gleichte das Spiel aus in der 26. Minute.

Nach 53 Minuten, Moritz Neumann erzielte das zweite Tor für Red Bull Salzburg. In der 57. Minute, Dario Ramirez schoss für Real Sociedad das zweite Tor. Mit 61 gespielten Minuten, Adam Daghim stich ein für Salzburg Team. Nach 64 Minuten, Jon Eceizabarrena sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte Oliver Lukic baute die Führung aus vom Elfmeterpunkt, mit 65 gespielten Minuten. Nach 72 Minuten, Federico Crescenti den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Im nächsten Spiel, Red Bull Salzburg besucht Internazionale, während Real Sociedad spielt auswärts gegen Benfica.