Einfacher Sieg für América de Cali über die Gäste in einem Spiel mit 6 Tore

América de Cali besiegt Deportivo Pereira

2023/10/02 00:59

América de Cali geschlagen Deportivo Pereira, 2x4, am Sonntag, in einem Spiel des 15. Spieltags. Zu diesem Spieltag, Alejandro Restrepo Team kam von zwei Niederlagen und Cali Team kam von ein Sieg.

In der 23. Minute, Jader Quiñónes eröffnete die Tore für América de Cali. Diego Hernández, gleichte das Spiel aus in der 34. Minute. Nach 42 Minuten, Jeison Súarez schoss für Deportivo Pereira das zweite Tor. Kurz vor der Pause, Adrián Ramos erzielte das zweite Tor für Lucas González Team. Mit seinem 10. Saisontor.

In der 68. Minute, Victor Ibarbo traff für Cali Team. Victor Ibarbo trifft im 3 Spiel in Folge. Nach 74 Minuten, Cristian Barrios den letzten Treffer des Spiels gemacht. Cristian Barrios hat jetzt eine Torserie von 4 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Nach dem Ergebnis ist América de Cali 2. In der -Tabelle, mit 29 points, während Deportivo Pereira auf dem 18. Steht, mit 12 points. Im nächsten Spiel, Lucas González Team besucht Deportivo Cali, während Alejandro Restrepo Team spielt auswärts gegen Envigado.