BFC Dynamo mit beeindruckendem Sieg auswärts in einem Spiel mit 4 Toren

BFC Dynamo schlug Chemnitzer FC mit einem Knaller

2023/10/01 00:59

BFC Dynamo triumphiert über Chemnitzer FC in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 0x4, in Bezug auf die 9 der Regionalliga. Bis zu diesem Spieltag, Chemnitz Team kam von zwei gewinnt und Team kam von ein Unentschieden. Rufat Dadashov im Mittelpunkt.

Rufat Dadashov eröffnete das Geschehen für BFC Dynamo nach 7 Minuten. In der 19. Minute, Chemnitzer FC sah, dass Niclas Erlbeck direkt die Rote Karte bekam kurz vor der Pause, Rufat Dadashov erhöhte den Vorsprung für Berlin Team.

Mit 53 gespielten Minuten, Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Tobias Stockinger aus. Nach 76 Minuten, Rufat Dadashov verfolständigt hattrick. Mit diesem Treffer hat Rufat Dadashov 9. Tore in der Saison erreicht.

Nach dem Ergebnis ist BFC Dynamo 3. In der -Tabelle, mit 18 points, während Chemnitzer FC auf dem 14. Steht, mit 8 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Berlin Team empfängt FSV 63 Luckenwalde, während Chemnitz Team besucht FSV Zwickau.