Milan gewinnt durch ein einziges Tor auswärts

UEFA Youth League: Borussia Dortmund stolpert über eine Niederlage gegen Milan

2023/10/04 16:48

Milan überwindet Borussia Dortmund, 1x2, am Mittwoch, in einem Spiel der von UEFA Youth League. Paris Brunner war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Diego Sia in der 16. Minute. Mit 22 gespielten Minuten, Milan baute ihre Führung mit einem Tor von Kevin Zeroli aus.

Paris Brunner setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Milan spielt auswärts gegen Paris SG, während Borussia Dortmund besucht Newcastle.