Alles wie vor in einem spannenden Duell

Je ein Punkt für Steaua Bucareste und Universitatea Cluj

2023/10/03 00:59

Steaua Bucareste und Universitatea Cluj trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Montag, am 11 Spieltag. Im Wettbewerb, Mihai Pintilii Team kam von ein Sieg und Ioan Ovidiu Sabau Team kam von ein Unentschieden. Bogdan Mitrea war entscheidend mit 1 Treffer.

Joyskim Dawa eröffnete das Torfest nach 8 Minuten. Dan Nistor, gleichte das Spiel aus mit 26 gespielten Minuten. Steaua Bucareste erzielte das zweite Tor des Spiels durch Adrian Sut, in der 39. Minute.

In den letzten Minuten des Spiels, Bogdan Mitrea erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Steaua Bucareste 1. In der -Tabelle, mit 26 points, während Universitatea Cluj auf dem 11. Steht, mit 12 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Mihai Pintilii Team besucht FC Botosani, während Ioan Ovidiu Sabau Team wird zu Hause gegen Sepsi OSK spielen.