Beeindruckender Sieg auf heimischem Boden ein torreiches Spiel

Sheffield United verliert gegen Fulham

2023/10/07 20:21

Fulham geschlagen Sheffield United, 3x1, am Sonnabend, in einem Spiel des 8 Spieltags der Premier League. In diesem Wettbewerb sind London Team kam von eine Niederlage und Sheffield Team kam von drei Niederlagen.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Das erste Tor wurde von Bobby Reid nach 53 Minuten, erzielt. In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Antonee Robinson ein Eigentor in der 68. Minute. In einem unglücklichen Moment erzielte Wes Foderingham ein Eigentor nach 76 Minuten. Willian erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Fulham 12. In der -Tabelle, mit 11 points, während Sheffield United auf dem 20. Steht, mit 1 point. Im nächsten Spiel, London Team spielt auswärts gegen Tottenham, während Sheffield Team empfängt Manchester United.