Sturm Graz B schnürt drei Punkte auswärts

Sturm Graz B siegte über FC Dornbirn

2023/10/08 08:15

Sturm Graz B schlägt FC Dornbirn in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2x3, in Bezug auf die 10 der Erste Liga. Im Wettbewerb, Thomas Janeschitz Team kam von eine Niederlage und Graz Team kam von ein Sieg. Anteo Fetahu war entscheidend mit 1 Treffer.

Amady Camara eröffnete das Torfest früh im Spiel. In einem unglücklichen Moment erzielte Vesel Demaku ein Eigentor nach 11 Minuten.

Sturm Graz B erzielte das zweite Tor des Spiels durch Jonas Karner, in der 61. Minute. Leon Grgic baute die Führung aus, nach 80 Minuten. In der Schlussphase des Spiels, Anteo Fetahu den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Sturm Graz B 13. In der -Tabelle, mit 10 points, während FC Dornbirn auf dem 14. Steht, mit 10 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Graz Team empfängt Liefering, während Thomas Janeschitz Team spielt auswärts gegen Kapfenberger SV.