Sigma Olomouc siegt für die Tordifferenz Zuhause

Sigma Olomouc mit einem komfortablen Sieg über Mladá Boleslav

2023/10/08 10:12

Sigma Olomouc überrollt Mladá Boleslav in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 4x0, in Bezug auf die 11 der Gambrinus Liga. Kommen in den Wettbewerb, Václav Jílek Team kam von zwei Niederlagen und Marek Kulic Team kam von drei gewinnt.

Nach 26 Minuten, Juraj Chvátal eröffnete die Tore für Sigma Olomouc.

Nach 63 Minuten, Ondrej Zmrzly schoss für Václav Jílek Team das zweite Tor. In Führung mit 2 golos, Jakub Pokorny baute das Ergebnis aus von Olomouc Team, in der 66. Minute. Mit 72 gespielten Minuten, Mladá Boleslav sah, wie Ondřej Karafiát wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. In den letzten Minuten des Spiels, Vit Benes setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Sigma Olomouc 3. In der -Tabelle, mit 21 points, während Mladá Boleslav auf dem 7. Steht, mit 17 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Václav Jílek Team spielt auswärts gegen FK Pardubice, während Marek Kulic Team besucht Zlín.