Lazio schnürt drei Punkte Zuhause

Lazio siegte über Atalanta

2023/10/09 01:54

Lazio überwindet Atalanta in einem engen -Sieg am Sonntag, 3x2, bis zum 8 Spieltag der Italienische Liga. Zu dieser Spielwoche, Roma Team kam von eine Niederlage und Bergamo Team kam von ein Unentschieden.

In einem sehr unglücklichen Moment erzielte De Ketelaere ein Eigentor in der 5. Minute, aus einer Ecke. Lazio erzielte das zweite Tor des Spiels durch Taty Castellanos, nach 11 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Éderson verkürzte die Führung durch einen Kopfballtor im Strafraum nach 33 Minuten.

Nach 63 Minuten, Sead Kolasinac erzielte das zweite Tor für Atalanta, aus einer Ecke. Nach 83 Minuten, Matías Vecino den letzten Treffer des Spiels gemacht, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Atalanta 6. In der -Tabelle, mit 13 points, während Lazio auf dem 13. Steht, mit 10 points. Im nächsten Spiel, Maurizio Sarri Team spielt auswärts gegen Sassuolo, während Bergamo Team empfängt Genoa.