Eintracht Frankfurt mit Überzeugung zum Sieg auf heimischem Boden in einem

Eintracht Frankfurt schlägt 1. FC Heidenheim 1846

2023/10/09 03:12

Eintracht Frankfurt überwindet 1. FC Heidenheim 1846 in einem -Sieg am Sonntag, 2x0, in Bezug auf die 7 der 1. Bundesliga. Im Wettbewerb, Frankfurt Team kam von eine Niederlage und Frank Schmidt Team kam von ein Sieg.

In der 30. Minute, Jessic Ngankam hat die Torchance vertan. Das erste Tor wurde von Hugo Larsson nach 39 Minuten, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums erzielt.

Ansgar Knauff setzte den Deckel drauf nach 72 Minuten mit einem Rechtsschuss.

Nach dem Ergebnis ist Eintracht Frankfurt 8. In der -Tabelle, mit 10 points, während 1. FC Heidenheim 1846 auf dem 10. Steht, mit 7 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Dino Toppmöller Team spielt auswärts gegen TSG Hoffenheim, während Heidenheim an der Brenz Team wird zu Hause gegen FC Augsburg spielen.