Der Sieg für Austria Wien Zuhause voller Tore war nie in Frage

Austria Wien mit einem komfortablen Sieg über FC Blau-Weiss Linz

2023/10/08 00:59

Austria Wien geschlagen FC Blau-Weiss Linz, 4x0, am Sonnabend, in einem Spiel des 10. Spieltags. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden. Andreas Gruber stand im Fokus. In der Startelf stand Christian Früchtl und Fisnik Asllani. Kevin Radulovic haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Das erste Tor wurde von Andreas Gruber nach 38 Minuten. In der 40. Minute, angreifer erzielte das zweite Tor für Austria Wien.

Nach 55 Minuten, Wien Team baute ihre Führung mit einem Tor von Fisnik Asllani aus. Andreas Gruber vollendete Hattrick in der 77. Minute. Mit diesem Treffer, hat Andreas Gruber die Marke von zehn in dieser Saison erreicht.

Nach dem Ergebnis ist Austria Wien 9. In der -Tabelle, mit 9 points, während FC Blau-Weiss Linz auf dem 10. Steht, mit 9 points. In ihrem nächsten Spiel, Wien Team besucht WSG Tirol, während Linz Team empfängt Austria Lustenau.