FK Novi Pazar hat die Leistung gebracht Zuhause

FK Vojvodina stolpert über eine Niederlage gegen FK Novi Pazar

2023/10/08 00:59

FK Novi Pazar schlägt FK Vojvodina in einem -Sieg am Sonnabend, 3x1, bis zum 11 Spieltag der Liga Sérvia. Kommen in den Wettbewerb, Siniša Dobrašinović Team kam von zwei Niederlagen und Novi Sad Team kam von zwei gewinnt.

Das erste Tor wurde von Rafael Floro in der 56. Minute, erzielt. Nach 77 Minuten, Nikola Karaklajic erhöhte den Vorsprung für FK Novi Pazar. Aleksa Vukanovic verkürzte die Führung in der 82. Minute. Adetunji Adeshina setzte den Deckel drauf nach 85 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist FK Vojvodina 9. In der -Tabelle, mit 14 points, während FK Novi Pazar auf dem 10. Steht, mit 13 points. Im nächsten Spiel, Novi Pazar Team empfängt Cukaricki, während Novi Sad Team empfängt Radnik Surdulica.