Eyupspor deklassiert Gegner auf heimischem Boden

Eyupspor mit vollständiger Kontrolle

2023/10/08 00:59

Eyupspor überwindet Bodrumspor, 3x0, am Sonnabend, bis zum 8 Spieltag der Segunda Divisão Turca. Im Wettbewerb, Arda Turan Team kam von eine Niederlage und Bodrum Team kam von ein Sieg.

Nach 20 Minuten, Prince Ampem eröffnete die Tore für Eyupspor. Mit 38 gespielten Minuten, Ahmed Kutucu erzielte das zweite Tor für Arda Turan Team.

Gianni Bruno setzte den Deckel drauf in den letzten Minuten des Spiels vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Eyupspor 1. In der -Tabelle, mit 21 points, während Bodrumspor auf dem 4. Steht, mit 14 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Arda Turan Team besucht Corum FK, während Team empfängt Bandirmaspor.