Los Angeles FC hat die Leistung gebracht auswärts

Austin FC verliert gegen Los Angeles FC

2023/10/09 00:59

Los Angeles FC überwindet Austin FC, 2x4, am Sonntag, in einem Spiel der in die Grp.East von Major League Soccer. Denis Bouanga mit einer hervorragenden Darbietung.

Timothy Tillman eröffnete das Torfest nach 13 Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Timothy Tillman sein fünfte Tor in dieser Saison. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Denis Bouanga das zweite Tor für Los Angeles FC, vom Elfmeterpunkt.

In Führung mit 2 golos, angreifer baute das Ergebnis aus von Steve Cherundolo Team, mit 54 gespielten Minuten. Nach 68 Minuten, Los Angeles, CA Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Cristian Olivera aus. Leo Vaisanen verkürzte die Führung in der 75. Minute. In einem unglücklichen Moment erzielte Giorgio Chiellini ein Eigentor in der Schlussphase des Spiels.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Los Angeles FC besucht Vancouver Whitecaps, während Austin FC spielt auswärts gegen SJ Earthquakes.