Alles wie vor in einem spannenden Duell

Punkteteilung zwischen Pachuca und Tigres

2023/10/09 00:59

Pachuca und Tigres trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Sonntag, in einem Spiel des 12 Spieltags der México Apertura. Zu diesem Spieltag, Pachuca Team kam von eine Niederlage und Monterrey Team kam von ein Unentschieden.

Das erste Tor wurde von André-Pierre Gignac nach 8 Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt. Bryan González setzte den Deckel drauf mit 20 gespielten Minuten.

Nach 65 Minuten, Tigres sah, wie Diego Lainez wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist Tigres 2. In der -Tabelle, mit 22 points, während Pachuca auf dem 15. Steht, mit 12 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Pachuca Team spielt auswärts gegen Juárez, während Monterrey Team empfängt Cruz Azul.