Chemie Leipzig mit einem bequemen Sieg über die Gäste

Chemie Leipzig besiegt ZFC Meuselwitz

2023/10/09 00:59

Chemie Leipzig triumphiert über ZFC Meuselwitz, 2x4, am Sonntag, in einem Spiel des 10. Spieltags. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage. Florian Kirstein hat ein großartiges Spiel gemacht.

Das erste Tor wurde von Michel Ulrich in der 27. Minute, erzielt. Michel Ulrich hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. Dennis Mast, gleichte das Spiel aus nach 38 Minuten. ZFC Meuselwitz erzielte das zweite Tor des Spiels durch René Eckardt, kurz vor der Pause.

Mit 51 gespielten Minuten, Florian Kirstein erzielte das zweite Tor für Chemie Leipzig. Nach 55 Minuten, angreifer stich ein für Miroslav Jagatic Team. In der 81. Minute, Florian Kirstein vervollständigte die hattrick. Mit diesem Treffer, hat Florian Kirstein die Marke von drei in dieser Saison erreicht.

Nach dem Ergebnis ist Chemie Leipzig 9. In der -Tabelle, mit 15 points, während ZFC Meuselwitz auf dem 11. Steht, mit 11 points. Im nächsten Spiel, Leipzig Team wird zu Hause gegen FC Eilenburg spielen, während Team besucht Berliner AK 07.