Crvena Zvezda siegt am Limit auswärts voller Tore

Crvena Zvezda schlägt Radnicki Kragujevac eng

2023/10/09 00:59

Crvena Zvezda schlägt Radnicki Kragujevac in einem engen -Sieg am Sonntag, 3x4, in einem Spiel des 11 Spieltags der Liga Sérvia. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg. Luka Zoric war entscheidend mit 1 Treffer.

Nach 21 Minuten, Matija Gluscevic eröffnete die Tore für Radnicki Kragujevac. Peter Olayinka, gleichte das Spiel aus mit 29 gespielten Minuten. Nach 33 Minuten, angreifer erzielte das zweite Tor für Crvena Zvezda. In der 38. Minute, Geoffrey Chinedu erzielte das zweite Tor für Kragujevac Team. Geoffrey Chinedu trifft im 3 Spiel in Folge. Mirko Ivanic traff für Beograd Team kurz vor der Pause.

In der 66. Minute, Barak Bakhar Team baute ihre Führung mit einem Tor von Mirko Ivanic aus. Luka Zoric setzte den Deckel drauf tief in die Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Crvena Zvezda 2. In der -Tabelle, mit 21 points, während Radnicki Kragujevac auf dem 15. Steht, mit 6 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Barak Bakhar Team empfängt FK Javor Ivanjica, während Kragujevac Team besucht FK Napredak.