FC Carl Zeiss Jena deklassiert Gegner Zuhause in einem ereignisreichen Spie

FC Carl Zeiss Jena viel zu stark für Hansa Rostock B

2023/10/08 00:59

FC Carl Zeiss Jena geschlagen Hansa Rostock B in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 5x1, in einem Spiel des 10. Spieltags. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden. Elias Löder hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Nach 11 Minuten, Thomas Meissner eröffnete die Tore für Hansa Rostock B. Burim Halili, gleichte das Spiel aus in der 16. Minute. FC Carl Zeiss Jena erzielte das zweite Tor des Spiels durch Lukas Lammel, mit 31 gespielten Minuten. Kurz vor der Pause, René Klingbeil Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Elias Löder aus.

Nach der Pause, Jena Team baute ihre Führung mit einem Tor von Joel Richter aus. In der 49. Minute, Elias Löder erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist FC Carl Zeiss Jena 14. In der -Tabelle, mit 10 points, während Hansa Rostock B auf dem 18. Steht, mit 5 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, René Klingbeil Team besucht Energie Cottbus, während Rostock Team empfängt FSV 63 Luckenwalde.