Lausanne-Sport in tollem Sieg auf heimischem Boden in einem Spiel mit 4 Tor

Luzern verliert gegen Lausanne-Sport

2023/10/09 00:59

Lausanne-Sport überwindet Luzern, 3x1, am Sonntag, in einem Spiel des 10. Spieltags. Kommen in den Wettbewerb, Lausanne Team kam von zwei Niederlagen und Luzern Team kam von eine Niederlage. In der Startelf stand Pius Dorn und Max Meyer.

Nach 31 Minuten, Ardon Jashari das erste Tor für Luzern.

Chris Kablan, gleichte das Spiel aus in der 68. Minute. Mit 72 gespielten Minuten, Samuel Kalu sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte nach 73 Minuten, Noë Dussenne erzielte das zweite Tor für Lausanne-Sport, vom Elfmeterpunkt. In der 77. Minute, Kaly Sené erzielte das letzte Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Luzern 5. In der -Tabelle, mit 15 points, während Lausanne-Sport auf dem 10. Steht, mit 8 points. In ihrem nächsten Spiel, Lausanne Team besucht Stade-Lausanne, während Luzern Team empfängt Yverdon.