Indonesien deklassiert Gegner Zuhause ein Spiel mit 6 Toren

Indonesien zerfetzt Brunei Darussalam

2023/10/12 16:33

Indonesien geschlagen Brunei Darussalam in einem fantastischen-Sieg am Donnerstag, 6x0, in einem Spiel der von Qual. Mundial (AFC). Sowohl Shin Tae-Yong Team als auch Brunei Darussalam Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Muhammad Drajad war der Mann des Spiels.

Das erste Tor wurde von Muhammad Drajad mit 7 gespielten Minuten, erzielt. In der 12. Minute, Rizky Ridho erzielte das zweite Tor für Indonesien.

In der 63. Minute, Indonesien Team baute ihre Führung mit einem Tor von Muhammad Sananta vom Elfmeterpunkt aus. Mit 67 gespielten Minuten, Shin Tae-Yong Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von angreifer aus. Mit diesem Treffer notierte angreifer sein fünf Tor der aktuellen Kampagne. Muhammad Drajad baute die Führung aus, mit 72 gespielten Minuten. In den letzten Minuten des Spiels, angreifer vervollständigte die hattrick. Mit diesem Treffer hat angreifer 0. Tore in der Saison erreicht.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Indonesien spielt auswärts gegen Brunei Darussalam.