Einfacher Sieg für Paris FC auswärts in einem spannenden Duell

Paris FC überwindet Wolfsburg

2023/10/18 21:15

Paris FC geschlagen Wolfsburg in einem -Sieg am Mittwoch, 0x2, in einem Spiel der von Frauen Champions League. Das Hinspiel endete mit einem 3x3 Unentschieden.

Mit 12 gespielten Minuten, Paris FC sah, wie Gaëtane Thiney einen Elfmeter verschoss. Nach 38 Minuten, Julie Dufour das erste Tor für Sandrine Soubeyrand Team. Julie Dufour hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Nach 61 Minuten, Dominique Bloodworth-Janssen hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter. Louise Fleury erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels. Mit seinem 5. Saisontor. Nachdem er in der mit 90 minuten schon auf der Uhr seine zweite gelbe Karte sah, wurde Louna Ribadeira des Feldes verwiesen und ließ Paris Team mit 10 Mann.

Mit diesem Ergebnis geht Paris FC in die nächste Runde des Wettbewerbs.