Politehnica Iasi mit knappem Sieg Zuhause

Politehnica Iasi besiegt Sepsi OSK

2023/10/19 22:00

Politehnica Iasi überwindet Sepsi OSK, 1x0, am Donnerstag, am 7 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Iași Team kam von eine Niederlage und Sfântu Gheorghe, Covasna Team kam von fünf Niederlagen.

Mit 4 gespielten Minuten, Cosmin Matei verschoss den Elfmeter. Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

Nach 48 Minuten, Luis Phelipe erzielte das einzige Tor für Politehnica Iasi.

Nach dem Ergebnis ist Sepsi OSK 9. In der -Tabelle, mit 9 points, während Politehnica Iasi auf dem 15. Steht, mit 6 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Iași Team empfängt FC Universitatea 1948, während Sfântu Gheorghe, Covasna Team wird zu Hause gegen FC Botosani spielen.