Bali United mit Überzeugung zum Sieg Zuhause in einem Spiel mit 4 Toren

Bali United siegte über Persebaya Surabaya

2023/10/20 16:39

Bali United überwindet Persebaya Surabaya in einem -Sieg am Freitag, 3x1, am 16 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Gianyar Team kam von zwei gewinnt und Josep Gombau Team kam von eine Niederlage. Jean Privat Mbarga mit einer hervorragenden Darbietung.

Jean Privat Mbarga eröffnete das Torfest nach 41 Minuten.

Dusan Stevanovic, gleichte das Spiel aus nach der Pause. In der 55. Minute, Jean Privat Mbarga schoss für Bali United das zweite Tor. Jefferson Assis erzielte das letzte Tor nach 77 Minuten vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Bali United 5. In der -Tabelle, mit 27 points, während Persebaya Surabaya auf dem 8. Steht, mit 22 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Stefano Cugurra Team empfängt Persita Tangerang, während Josep Gombau Team besucht Persik Kediri.