Hannover 96 schnürt drei Punkte auf heimischem Boden

Hannover 96 schlägt 1. FC Magdeburg eng

2023/10/20 21:15

Hannover 96 schlägt 1. FC Magdeburg in einem engen -Sieg am Freitag, 2x1, in Bezug auf die 10 der 2. Bundesliga. In diesem Wettbewerb sind Stefan Leitl Team kam von eine Niederlage und Magdeburg Team kam von ein Unentschieden.

In der 10. Minute, Enzo Leopold eröffnete die Tore für Hannover 96.

Baris Atik, gleichte das Spiel aus nach 57 Minuten. Cedric Teuchert erzielte den Siegtreffer mit 61 gespielten Minuten. Vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Hannover 96 2. In der -Tabelle, mit 18 points, während 1. FC Magdeburg auf dem 9. Steht, mit 13 points. In ihrem nächsten Spiel, Stefan Leitl Team besucht Schalke 04, während Magdeburg Team empfängt SV 07 Elversberg.